비싸기는 하지만.
이렇게 많이 있다.
(사실, 지금은 더 많으나,,, 오늘은 손님이 많이 와서 찍을 시간이...)
얼마 전 아는 형님이라는 방송에서 이경규 씨가 나와 칠돔 맛을 찬양하시던데...
https://xehostel.blogspot.com/2023/06/blog-post.html
아는 형님~요즘은 그리 많이 챙겨보지는 않는다.
대한미국에서 성인들이 쉴 쉼터 하나는 필요 할 것 같아 하나 만들어 봄. 대통령도 jav 트위터로 공유하는데 뭘.
xehostel.blogspot.com
뭐, 맛 있어... 맛있기는 한데... 일반인들이 먹기에는 부담스럽다.
필자 입이 조금 싸서 그런지...
아니면, 먹고 싶을 때 수족관에서 그냥 꺼내서 먹는 버릇이 있어서 그런지...
걍 노란 가자미에 만족한다.
이시가리(サメガレイ, 사메가레이)~뼈째로 씹어 먹는 '줄가자미'의 맛, 세워서 썰고 눕혀서 썰고~
- 1kg 당 8만원에 판매 中 입니다.- 한마리 당 1.6kg짜리는 20만원 입니다.대게든 생선이든 크기에 따라 기하급수적으로 가격이 상승하기 때문에 크기가 클수록, 무게가 많이 나갈수록 가격이 급격
aldkzm.tistory.com
님아... 그거 이시가리 아님???
아...
2019.01.17 - [풍물거리 58호 포항횟집/수족관] - 넙치(광어), 강도다리, 참도다리, 노랑가자미 맛이 가지각색
넙치(광어), 강도다리, 참도다리, 노랑가자미 맛이 가지각색
모두 납작하니 고놈이 고놈처럼 보인다. 눈을 어디에 흘기는데에 따라 도다리와 광어를 구분한다고 하는데... 평소에 많이 본 것이 있어 그냥 딱 보면 구분이 간다. (좌광우도가 꼭 맞는 것은 아
aldkzm.tistory.com
이 정도만 해도 만족한다.
(솔까말 비싼 곳에서 가끔 접대 용으로 초밥을 먹기는 한데... 우리 집에서 갓 잡은 것과 어찌 비교한단말인가...)
뭐, 쨌든 여유로운 분들은 뭐... 칠돔을 먹는거지 뭐...
> 근디 칠돔들은 뭐 먹어요?
2019.07.07 - [풍물거리 58호 포항횟집/수족관] - 돌돔은 성게도 먹습니다. 그러니 같이 한 곳에 나두면 안 되요.
돌돔은 성게도 먹습니다. 그러니 같이 한 곳에 나두면 안 되요.
돌돔, 흔히들 칠돔, 줄돔이라고 합니다. 이전 게시글을 보면 아시겠지만 돌돔을 키우고 있습니다. 이전에는 작은 것만 키웠지만... 요즘은... 어느새 큰 것까지 키우고 있네요...(한 800g에서 1kg이
aldkzm.tistory.com
성게도 먹고, 전복도 먹고... 비싼거만 x먹는다.
요즘은 고노와다
2018.04.20 - [풍물거리 58호 포항횟집/수족관] - 해삼은 내장이 없을수도 있다? & 해삼이 싱싱해서 딱딱하다?
해삼은 내장이 없을수도 있다? & 해삼이 싱싱해서 딱딱하다?
일본어로 고노와다는 해삼의 내장으로 만든 젓갈을 말한다.해삼도 독특한 맛과 향을 주지만 이 고노와다의 재료인 해삼의 내장은 더 특별한 맛을 낸다.내장임으로 생긴모양은 노랗고 사람으로
aldkzm.tistory.com
나 해삼을 먹이고 있기는 하다...
걍 아무거나 x먹지 좀....

#태양광 상담은(010-2668-3897)...

RECENT COMMENT